11 septembre 2008
Roulé au chocolat
En ce jour où tout le monde se rue sur son clavier pour s'inscrire moi je vous propose une recette un peu particulière...
C'est une recette pifomètre!
Ingrédients:
Des boudoirs
Du chocolat en poudre (type benco)
des oranges confites ( à défaut du zeste d'orange râpée)
du rhum
du beurre
et un peu de sucre
- émietter les boudoirs (sans en faire une poudre trop fine!)
- ajouter le chocolat
- couper les orange confite en petit bouts
- rajouter un peu de sucre (en fonction des gouts)
- Faire fondre le beurre le rajouter au mélange initiale avec du rhum (ne pas avoir peur d'être un peu généreux^^) mélanger le tout a l'aide d'une fourchette (c'est plus pratique)
- étaler sur le plan de travail (propre) un film plastique (type selofrais)
- disposer l'ensemble du mélange un peu pâteux (ça ne doit pas être liquide ni homogène) en ligne... ca doit former un tas^^
- A l'aide du film plastique tasser le mélange en forme de boudin.
- Mettre au frigo!! pendant qq heures.... ça se mange frais!
Après y'a plus qu'a couper et a manger!
(je dois en refaire un ce week end ... je tacherai de mettre une photo^^)
EDIT : (chose promis chose due : voici 2 photos pour illustrer ^^)
Publicité
Commentaires
L
C
N
P
S